Politiche

Privacy Policy

Finalità del trattamento dei dati personali

Agriturismo Marilena la Casella, loc. la Casella di San Martino, Lisciano Niccone (PG) Tel +39 339 4513245, garantisce la tutela dei dati personali (art. 7 del D.LGS. n. 196/'03) secondo quanto previsto dalla seguente nota informativa. I dati personali sono trattati al fine di fornire i servizi opportunamente descritti all'interno del sito da parte dell'Agriturismo Marilena la Casella.

Titolari e modalità di trattamento dei dati

Agriturismo Marilena la Casella, loc. la Casella di San Martino, Lisciano Niccone (PG) nella persona di Davide Ciambelli in qualità di Titolare del trattamento, raccoglie e tratta i tuoi dati personali, forniti con la registrazione e quelli eventualmente raccolti per l'erogazione degli specifici servizi che potrai richiedere, con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e con logiche strettamente correlate alle finalità di fornitura dei servizi descritti all'interno del sito. "Agriturismo Marilena la Casella" ha provveduto a designare nel proprio organico il Responsabile del trattamento dei dati e comunica che il trattamento dei dati personali avviene nella più assoluta garanzia di segretezza e di sicurezza delle informazioni dell'utente e si attiene alle norme ed alle misure di sicurezza adottate dall'azienda stessa. Il Titolare del trattamento e, a seconda del servizio richiesto, i Responsabili conservano il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni da te effettuate per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato a richiedere detto tracciato.

Conseguenze dell'eventuale mancato conferimento dei dati e mancato consenso al trattamento

Il conferimento dei tuoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nei form e negli eventuali modelli di raccolta, il Servizio o parte di esso non sarà erogato e tu non usufruirai delle opportunità sopra menzionate. Il conferimento dei dati non contrassegnati come "obbligatori" ti consentirà, previo rilascio degli eventuali consensi di legge, di usufruire degli specifici servizi per i quali tali dati risultino in seguito contrassegnati come "obbligatori", evitando all'utente di doverli conferire di volta in volta, qualora necessari in relazione ai servizi richiesti. Il loro mancato conferimento non permetterà pertanto di fornire quei servizi che li richiedono. Senza l'espresso consenso all'utilizzo dell'e-mail, del telefax e del telefono per finalità di informazione pubblicitaria o di vendita diretta, questi strumenti non saranno utilizzati per detto fine.

I tuoi diritti

L'utente potrà sempre esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del D.LGS. n. 196/'03, fra cui il diritto di accedere gratuitamente ai dati, di ottenerne senza ritardo l'aggiornamento o la cancellazione per violazione di legge, di opporsi al trattamento dei propri dati per finalità di informazione commerciale o pubblicitaria, e richiedere l'elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento scrivendo a info [at] marilenalacasella [dot] com.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati

Dati personali raccolti con le registrazioni potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti e dai Responsabili del trattamento. La presente informativa potrà essere integrata da ulteriori informative a seguito della richiesta di specifici servizi.

Soggetti ai quali i tuoi dati personali potranno essere comunicati in italia

I dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Informativa Cookies

Cosa sono i cookies?

Un cookie è un file che viene scaricato nel tuo pc, tablet, smartphone o altro terminale quando accedi alle nostre pagine web o esegui la nostra applicazione. I cookies ci permettono di memorizzare e recuperare informazioni sulle tue abitudini di navigazione o sul dispositivo dal quale accedi in generale in forma anonima e, a seconda delle informazioni che contengono, se sei precedentemente registrato, per riconoscerti come utente o cliente. Le informazioni che otteniamo si riferiscono al numero delle pagine che visiti, alla lingua, al luogo dal quale accedi, al numero dei nuovi utenti, alla frequenza e ripetitività delle visite, alla durata della visita, al browser o al Dispositivo tramite il quale ti colleghi o esegui l'applicazione.

A cosa servono i Cookie?

I cookie sono usati per molteplici finalità come: l'esecuzione di autenticazioni automatiche, la tracciatura di sessioni e la memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server, come ad esempio siti web preferiti o, in caso di acquisti via internet, il contenuto dei loro "carrelli della spesa". Sono utili per raccogliere informazioni sul numero degli utenti e come questi visitano il sito.

Quali sono le principali tipologie di cookies

Cookies di sessione

Questi cookie sono essenziali per consentire all'utente di navigare su questo sito ed utilizzarne i servizi. Non raccolgono informazioni che possano essere utilizzate a scopo di marketing o per tracciare la navigazione in Internet. Questi cookies sono riferiti a ciascuna sessione e scadono una volta che la visita (sessione) dell'utente sul sito web termina. Non è possibile disattivarli.

Cookie analitici

I cookie analitici sono utilizzati per raccogliere informazioni sull'uso del sito. Agriturismo Marilena la Casella usa i dati raccolti soltanto a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull'attività degli utenti e su come si è giunti alle pagine del sito. I cookie analitici sono inviati sia da marilenalacasella.com, sia da domini di terze parti.

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

I cookie per l'integrazione connettono con funzioni sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito, come ad esempio icone e preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti. I cookie per l'integrazione sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del sito.

marilenalacasella.com NON utilizza cookie di profilazione.


Agriturismo Marilena la Casella, secondo la normativa vigente, non è tenuta a chiedere consenso per cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso da chi naviga il sito attraverso le seguenti modalità:

  • Attraverso la configurazione del browser utilizzato o dei programmi informatici utilizzati per la navigazione del sito.
  • Attraverso la modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti.

È possibile, quindi, visitare il sito anche senza accettare la memorizzazione dei cookies, basta attivare l’opzione "non accettare i cookie" nel browser. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente: il cambio di questa impostazione potrebbe generare una cattiva visualizzazione di questo e altri siti.

Agriturismo Marilena la Casella può contenere collegamenti ad altri siti web che presentano una propria informativa sulla privacy che può adottare politiche diverse: Agriturismo Marilena la Casella non risponde di questi siti.

Cookie utilizzati da questo sito

Cookie necessari

Cookie statistici

Cookie di preferenze

Cookie di terze parti

Cookie di marketing

Cookie non classificati

Servizi di terze parti che utilizzano cookie (dettaglio)

AddThis

Il sito utilizza Sharing Buttons AddThis, che consente di aggiungere ed effettuare la gestione di pulsanti di alcuni social network per permettere agli utenti di condividere i contenuti sulle varie piattaforme social.

L’utilizzo di tale servizio di condivisione comporta l’installazione di cookie della società terza che offre il servizio. Il sito non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell'utente acquisiti nel caso di utilizzo di tali pulsanti di condivisione, ad eccezione di alcuni dati in forma aggregata.

Per maggiori informazioni è possibile consultare l’informativa privacy rivolta agli Utenti che si avvalgono del pulsante AddThis Sharing Button a questa pagina (in inglese).

Per la disattivazione è possibile consultare questa pagina (in inglese).

PayPal

Questo sito utilizza lo strumento PayPal per il pagamento delle caparre. La relativa icona rilascia un cookie di tipo web beacon, utilizzato da PayPal per misurare le prestazioni dei propri siti, monitorare il numero di visitatori e le modalità di navigazione al loro interno, calcolare quante email inviate vengono realmente aperte, monitorare l'efficacia della pubblicità o calcolare il numero di elementi, articoli o link effettivamente visualizzati.

Per maggiori informazioni sull'uso di cookie, web beacon e tecnologie simili da parte di PayPal è possibile consultare questa pagina.

Google Fonts

Questo sito utilizza in alcune parti dei font dal servizio Google Fonts. Per informazioni sui cookie in questione è possibile consultare questa pagina.

Per la disattivazione/cancellazione/gestione dei cookie, fare riferimento al successivo paragrafo "Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser".

Google Maps

Si tratta di un servizio di mappe fornito da Google che utilizza dei cookie che vengono depositati sul computer dell'utente per memorizzare delle informazioni e delle preferenze di visualizzazione (come per esempio il livello di zoom impostato).

Con Google Maps è possibile attivare la navigazione geolocalizzata che permette di comunicare la tua posizione geografica a questo sito web, in modo da garantire informazioni più rilevanti e utili, nel totale rispetto della tua privacy.

Se stai cercando indicazioni per raggiungere il nostro luogo fisico, il sito sarà in grado di determinare la tua posizione iniziale, restituendoti il percorso e le indicazioni per raggiungerci.

Questo servizio è assolutamente facoltativo – i browser non trasmettono la tua posizione senza il tuo consenso – e viene gestito nel completo rispetto della tua privacy.

Google Location Services restituisce una stima della tua posizione (latitudine e longitudine). Per il dettaglio delle informazioni raccolte e utilizzate da Google, consulta l’informativa sulla privacy di Google Geolocation (in inglese).

Per maggiori informazioni sull'informativa e i termini di servizio di Google Maps è possibile consultare questa pagina (in inglese).

Per conoscere l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Maps è possibile consultare questa pagina.

Per la disattivazione/cancellazione/gestione dei cookie, fare riferimento al successivo paragrafo "Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser".

Youtube

Si tratta di un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google che permette a questo sito di integrare tali contenuti all'interno delle proprie pagine.

Per maggiori informazioni sull'informativa e i termini di servizio di Youtube è possibile visitare questa pagina (in inglese).

Per conoscere l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Youtube è possibile consultare questa pagina.

Per la disattivazione/cancellazione/gestione dei cookie, fare riferimento al successivo paragrafo "Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser".

Google AdSense

AdSense è un Programma di Affiliazione Pay per Click al quale questo sito ha aderito. I cookie di AdSense vengono utilizzati per rintracciare la provenienza del click e/o per erogare annunci pubblicitari in target con gli interessi dei navigatori, ottimizzando l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Per questo motivo è importante sapere che:

  • I fornitori di terze parti, tra cui Google, utilizzano cookie per pubblicare annunci sulla base delle precedenti visite dell’utente al sito web.
  • L'utilizzo del cookie DoubleClick consente a Google e ai suoi partner di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita ai tuoi siti e/o ad altri siti Internet.
  • I cookie di altri fornitori o reti pubblicitarie di terze parti potrebbero essere utilizzati per la pubblicazione di annunci.
  • Gli utenti del sito possono disattivare l'uso di cookie da parte di fornitori di terze parti per la pubblicità basata sugli interessi consultando la pagina www.aboutads.info (in inglese)

Per conoscere in che modo DoubleClick utilizza i cookie consultare questa pagina.

Per conoscere l’informativa privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google AdSense è possibile consultare questa pagina.

Per la disattivazione/cancellazione/gestione dei cookie, fare riferimento al successivo paragrafo "Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser".

Google AdWords

Il sito utilizza il monitoraggio delle conversioni di Google AdWords, un servizio di statistiche fornito da Google che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all'interno di questo sito.

L'utente può disattivare l'utilizzo dei cookie da parte di Google attraverso le specifiche opzioni di impostazione dei diversi browser. Per maggiori informazioni:

Come disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser

Chrome

  • Avviare Chrome
  • Fare click sul menù presente in alto a destra nella barra degli strumenti del browser
  • Scegliere la voce Impostazioni
  • Cliccare sul link Mostra impostazioni avanzate
  • Nella sezione "Privacy" cliccare il pulsante "Impostazioni contenuti"
  • Alla voce "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni per scegliere come gestire i cookie:
    • Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata)
    • Memorizza i dati locali solo fino alla chiusura del browser
    • Impedisci ai siti di impostare i dati
    • Blocca cookie di terze parti e i dati dei siti
    • Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
    • Tutti i cookie e i dati dei siti

Per maggiori informazioni consulta la pagina di Google dedicata (in inglese).

Mozilla Firefox

  • Avviare Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù in alto a destra
  • Scegliere la voce Opzioni
  • Scegliere la tab Privacy
  • Cliccare su Mostra impostazioni avanzate
  • Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
  • Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni sul trattamento dei cookie:
    • Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
    • Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
    • Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  • Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
    • Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
    • Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni consulta la pagina di Mozilla dedicata al browser.

Internet Explorer

  • Avviare Internet Explorer
  • Cliccare sul pulsante Strumenti e selezionare Opzioni Internet
  • Selezionare la scheda Privacy e scegliere la voce Impostazioni: modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
    • Bloccare tutti i cookie
    • Consentire tutti i cookie
    • Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni consulta la pagina Microsoft dedicata al browser.

Safari 6

  • Avviare Safari
  • Fare click su Safari
  • Scegliere Preferenze e poi premere Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie indicare quali modalità deve applicare Safari ai cookie
  • Cliccare su Dettagli per vedere quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni consulta la pagina Apple dedicata al browser.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Avviare Safari iOS
  • Scegliere Impostazioni e successivamente Safari
  • Selezionare Blocca Cookie
  • Scegliere una delle seguenti opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
  • Per eliminare tutti i cookie salvati da Safari selezionare Impostazioni/Safari e cliccare su Cancella cookie e dati

Per maggiori informazioni consulta la pagina Apple dedicata al browser.

Opera

  • Avviare Opera
  • Selezionare Preferenze
  • Selezionare Avanzate
  • Selezionare Cookie
  • Scegliere una delle opzioni disponibili:
    • Accetta tutti i cookie
    • Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
    • Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni consulta la pagina Opera Software dedicata al browser.


Questa pagina è visibile dal link presente nel footer del sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio.

Cancellation Policy

La prenotazione è confermata al ricevimento della caparra equivalente al 30% dell'importo totale. È possibile prenotare con PayPal, bonifico o ricarica postepay. Dal momento dell'accettazione della prenotazione, in caso di cancellazione da parte del cliente, saranno applicate (salvo accordi particolari) le seguenti penali di cancellazione:

  • fino a 60 giorni dall'arrivo nessuna penale;
  • da 60 a 45 giorni dall'arrivo il 30% del totale della prenotazione;
  • da 45 a 25 giorni dall'arrivo il 50% del totale della prenotazione;
  • da 25 a 1 giorno dall'arrivo il 70% del totale della prenotazione;
  • lo stesso giorno o in caso non venga comunicata la cancellazione della prenotazione stessa (no-show), il 100%.

NB: in tutti i casi di disdetta o annullamento della prenotazione, la caparra inviata verrà trattenuta.

Partenza anticipata

Nel caso di una partenza anticipata dovrà essere versato l'importo totale del soggiorno prenotato.